Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

FILETTO IN PASTA SFOGLIA

 Ingredienti :

  • 1 filetto di maiale
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 gr. di speck
  • olio d'oliva
  • un pizzico di sale

Filetto in pasta sfoglia

Preparazione della ricetta:

Cuocete il filetto in un tegame con un po' d'olio e sale; lasciate raffreddare e poi arrotolateci intorno le fettine di speck. Stendete la pasta sfoglia, sistemateci all'interno il filetto, arrotolate, punzecchiate la superficie con una forchetta e infornate a 200° fino a che il tutto non sia diventato bello dorato. Sfornate e servite tagliando a fettine.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;