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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 cappesante
- pepe
- 1 costa di sedano
- sale
- 1 porro
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- 1 mazzetto di aromi misti
- 4 cucchiai di caviale
- 1 tazzina di olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Aprite le conchiglie, togliete i molluschi e metteteli a cuocere a vapore in un tegame in cui avrete messo gli aromi, il sedano, una scorzetta di limone, il porro, l'aglio schiacciato e due dita d'acqua; lasciate al vapore per 15 minuti, poi fateli intiepidire e affettateli. Passate le fette di cappesante nell'olio, scolatele e sistematele in piatti individuali, salate, pepate e sistemate su ogni fettina un po' di caviale. Cospargete col prezzemolo tritato e servite.
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By RicettePerTutti.it
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