|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 12 uova
- pepe
- 200 gr. di ceci prelessati
- sale
- 2 porri
- olio d'oliva
- 80 gr. di cubetti di pancetta affumicata
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- menta
- 2 cucchiai di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate i porri a fettine sottili in 4 cucchiai d'olio per 4 minuti a fuoco basso mescolando; aggiungete poi 1/2 bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite i ceci, la pancetta e continuate la cottura per 1 minuto. Sbattete bene le uova con un ciuffetto di menta tritata, il latte, il parmigiano, sale e pepe; versate 1/4 di composto in una padella oliata e cuocete fino a che non sia rassodato nella parte sotto. Distribuiteci 1/4 di ripieno di ceci appena fatto, ripiegate l'omelette e continuate la cottura per altri 2 minuti. Continuate così per fare anche le altre 3 omelette rimaste. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|