|
Ingredienti :
- 250 gr. di biscotti tipo Pavesini
- 400 ml. di panna per dolci
- 100 gr. di cioccolato bianco
- 170 gr. di crema da spalmare alla nocciola
- 30 gr. di cacao amaro
- 30 gr. di zucchero a velo
- 150 gr. di mascarpone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo ed il cacao fino ad ottenere una crema omogenea; uniteci la crema alla nocciola e metà panna mescolando. Sul fondo di una teglia mettete i biscotti, sopra ricoprite con la crema appena fatta, un altro strato di biscotti, un altro di crema e infine un altro di biscotti. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna rimasta fino ad ottenere un composto denso; lasciate intiepidire poi versate il tutto sulla torta. Mettete in frigo almeno 20 minuti prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|