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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di farina
- 3 cucchiai di latte
- 100 gr. di fecola
- 3 uova
- 100 gr. di burro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 150 gr. di zucchero
Per la farcia:- 200 gr. di crema alle nocciole
- 150 gr. di panna
Per la guarnizione:
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Preparazione della ricetta:
Montate a spuma il burro con lo zucchero e i tuorli. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungetelo al composto appena preparato; uniteci la farina, la fecola, il lievito, un pizzico di sale e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate e infarinate una tortiera, versateci il composto livellando bene e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Intanto preparate la farcia scaldando a fuoco basso la crema alle nocciole con la panna mescolando continuamente fino a che diventerà omogeneo. Sformate la torta, tagliatela in due dischi, spalmate sul disco base la crema appena fatta e ricoprite con l'altro disco. In un pentolino caramellate lo zucchero con un pochino d'acqua, immergeteci poi le noci a metà facendole ricoprire bene con il caramello. Sistematele sulla superficie della torta insieme al resto del caramello con cui formerete dei disegni. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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