|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 190 gr. di formaggio da spalmare
- pepe
- 8 patate
- sale
- 8 noci
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 10 olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di origano
- 2 cucchiai di capperi
- 1 cucchiaio di timo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate intere in acqua bollente per 25 minuti in modo da farle rimanere un po' al dente, poi apritele a metà tenendole unite da una parte. Schiacciate il formaggio, mescolatelo con il prezzemolo e le noci tritate, sale e pepe. Sistemate questo composto all'interno delle patate, richiudetele e avvolgetele nella carta d'alluminio. Infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 180°. Intanto preparate una salsa tritando le olive, i capperi, il timo, l'origano con l'olio, il succo del limone, sale e pepe. Quando le patate saranno cotte servitele irrorandole con la salsa appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|