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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo spaghettini
- pepe
- 100 gr. di prosciutto cotto
- sale
- burro
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di farina
- noce moscata
- 250 cc. di latte
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Preparazione della ricetta:
Scaldate 40 gr. di burro e uniteci la farina mescolando; quando comincia a schiumare togliete dal fuoco, unite il latte caldo e il sale continuando a mescolare per non formare grumi. Rimettete su fuoco medio mescolando fino a che la salsa non prenda l'ebollizione; abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10 minuti, poi insaporite con pepe e noce moscata. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e amalgamateci la besciamella con il prosciutto a striscette e il parmigiano. Imburrate una pirofila, versateci la pasta livellando la superficie e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti o fino a che non si sia formata una crosta dorata in superficie.
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By RicettePerTutti.it
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