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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 funghi porcini
- pepe
- 200 gr. di olive dolci da cuocere
- sale
- 150 gr. di pomodorini ciliegino
- olio d'oliva
- 2 rametti di timo
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi togliendo la parte terrosa del gambo e strofinateli con un panno umido; tagliateli a fette spesse nel senso della lunghezza e dorateli in 2 cucchiai d'olio salando e pepando. Tenete al caldo. Cuocete per qualche minuto nella stessa padella, le olive in 2 cucchiai d'olio con l'aglio non sbucciato, salatele, scolatele e tenetele al caldo. Togliete il picciolo ai pomodorini, tagliateli a metà, saltateli nella stessa padella con il timo ed un pizzico di sale a fuoco lato per 5 minuti. Uniteci poi le olive, i funghi e il prezzemolo tritato mescolando per far insaporire. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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