Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PADELLATA AUTUNNALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 funghi porcini
  • pepe
  • 200 gr. di olive dolci da cuocere
  • sale
  • 150 gr. di pomodorini ciliegino
  • olio d'oliva
  • 2 rametti di timo
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo

Padellata autunnale

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi togliendo la parte terrosa del gambo e strofinateli con un panno umido; tagliateli a fette spesse nel senso della lunghezza e dorateli in 2 cucchiai d'olio salando e pepando. Tenete al caldo. Cuocete per qualche minuto nella stessa padella, le olive in 2 cucchiai d'olio con l'aglio non sbucciato, salatele, scolatele e tenetele al caldo. Togliete il picciolo ai pomodorini, tagliateli a metà, saltateli nella stessa padella con il timo ed un pizzico di sale a fuoco lato per 5 minuti. Uniteci poi le olive, i funghi e il prezzemolo tritato mescolando per far insaporire. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;