Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

ORECCHIETTE INFORNATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di orecchiette
  • pepe
  • 700 gr. di pomodori S. Marzano maturi
  • sale
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • origano
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • ricotta salata grattugiata

Orecchiette infornate

Preparazione della ricetta:

Tagliate i pomodori a metà nel senso della lunghezza e togliete i semi; sistemateli, uno accanto all'altro, in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto, conditeli con sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati, origano e olio. Infornate, in forno già caldo, a 160° per 45 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela sopra i pomodori appena sfornati, mescolate bene e servite spolverando con al ricotta.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;