|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di sarde
- pepe
- 150 gr. di pangrattato
- sale
- 50 gr. di pecorino grattugiato
- olio d'oliva
- 3 acciughe sotto sale
- farina
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Squamate le sarde, togliete la lisca, apritele per lavarle bene e cospargetele con il sale. Diliscate le acciughe e scioglietele in 2 cucchiai d'olio. Mescolate bene il pecorino con il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio tritati, le acciughe, sale, pepe, 1 uovo sbattuto fino a che non risulti un composto omogeneo. Riempite con questo la metà di ogni sarda, coprite con l'altra parte e fate aderire bene; infarinate questa specie di panino, passate poi nelle uova sbattute e friggete in olio caldo. Servite tiepido.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|