|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 aragosta
- pepe
- 2 pompelmi rosa
- sale
- 1/2 bicchier di olio d'oliva
- 1 limone
- 1 cuore di sedano
- 50 gr. di rucola
- 50 gr. di olive farcite
- 120 gr. di insalatina mista
- erbe aromatiche miste
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate l'aragosta in acqua salata a fuoco alto per 40 minuti con le erbe aromatiche, lasciatela raffreddare e scolatela. Incidetela per togliere tutta la polpa, tritatela e dividetela in 6 piattini individuali sopra un letto di insalatina. Sopra sistemateci i pompelmi sbucciati a vivo e a dadini, il sedano e le olive a fettine sottili. Condite il tutto con una salsina preparata mescolando l'olio, il succo e la buccia del limone grattugiata, sale e pepe. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|