|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 trancio di rana pescatrice da 1 kg.
- pepe
- 4 foglie di verza
- sale
- 200 gr. di funghi porcini
- olio d'oliva
- 1/2 porro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr. di dadini di pancetta
- 1 aslbume
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i porcini con un panno umido e affettateli. Rosolate in 2 cucchiai d'olio la pancetta con l'aglio e il porro tritati, poi unite i porcini e cuocete a fuoco alto per 4 minuti salando e cospargendo con il prezzemolo tritato. Scottate per 2 minuti in acqua salata la verza, scolatela e asciugatela su un panno ben stesa. Aprite il pesce a libro e togliete l'osso centrale, battetelo con il batticarne per assottigliarlo, spennellatelo con l'albume sbattuto e stendeteci sopra i funghi; arrotolate chiudendo bene il ripieno all'interno, spennellate la superficie del rotolo con l'albume, avvolgetelo ben stretto nelle foglie di verza e chiudetelo in un foglio di carta forno unto d'olio legato alle estremità con spago da cucina. Punzecchiate la carta e sistematelo in una teglia, bagnate con il vino e infornate, in forno già caldo, a 220° per 30 minuti. togliete poi la carta, lasciatelo per 5 minuti nel forno spento e servite a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|