|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 petto di cappone
- pepe
- 60 gr. di mostarda di frutta mista
- sale
- 80 gr. di fettine di speck
- olio di oliva
- 2 scalogni
- 2 dl. di panna da cucina
- 20 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Salate, pepate il petto di cappone e avvolgetelo con le fettine di speck; sistematelo in una teglia unta d'olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti. Rosolate nel burro, a fuoco basso, gli scalogni tritati; unite la mostarda a cubetti, la panna, un pizzico di sale e uno di pepe. Lasciate insaporire per un minuto mescolando. Quando il cappone sarà cotto, sfornatelo, tagliatelo a fettine spesse, sistematelo in piatti individuali e ricopritelo con la salsa calda. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|