|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di patatine novelle
- pepe
- 300 gr. di carotine
- sale
- 2 tuorli
- 20 gr. di burro
- 1/2 cucchiaio di farina
- 5 cucchiai di panna da cucina
- 1/2 cucchiaio di curry in polvere
- 5 cucchiai di vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate in acqua bollente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Raschiate le carote e lessate anch'esse poi tagliatele a pezzetti. Montate a bagnomaria i tuorli con la farina mescolata al curry, il vino, la panna, sale e pepe fino a che non avrete ottenuto una salsa densa e cremosa. Unite poi il burro a fiocchetti e montate ancora per amalgamarlo. Sistemate le verdure in un piatto da portata, distribuiteci sopra lo "zabaione" e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|