Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERDURE ALLO "ZABAIONE"

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di patatine novelle
  • pepe
  • 300 gr. di carotine
  • sale
  • 2 tuorli
  • 20 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 5 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 cucchiaio di curry in polvere
  • 5 cucchiai di vino bianco

Verdure allo

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate in acqua bollente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Raschiate le carote e lessate anch'esse poi tagliatele a pezzetti. Montate a bagnomaria i tuorli con la farina mescolata al curry, il vino, la panna, sale e pepe fino a che non avrete ottenuto una salsa densa e cremosa. Unite poi il burro a fiocchetti e montate ancora per amalgamarlo. Sistemate le verdure in un piatto da portata, distribuiteci sopra lo "zabaione" e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;