|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 cotechino precotto
- sale
- 1 disco di pasta sfoglia
- pepe
- 400 gr. di bietole
- 1 cucchiaio di farina 00
- 120 gr. di fettine di prosciutto cotto
- 1,5 bicchieri di Porto
- 3 cucchiai di senape
- 50 gr. di burro
- 1 tuorlo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete la busta del cotechino in un tegame, copritela con acqua fredda e cuocete per circa 20 minuti dal bollore tenendola sempre sotto l'acqua; dopodiché togliete il cotechino dalla busta, spellatelo e lasciate raffreddare. Tagliate le bietole a striscette, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e asciugatele bene. Stendete la pasta sfoglia su una lastra da forno ricoperta da carta forno, sistemateci le bietole, sopra queste le fette di prosciutto e sopra posateci il cotechino spalmato di senape. Chiudete il rotolo di cotechino con la sfoglia sigillando bene e spennellando la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 25 minuti o fino a che la sfoglia non sia bella dorata. Servite tagliando a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|