Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

INSALATA DI LENTICCHIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di lenticchie secche
  • sale
  • 1 carota
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipollotto
  • 1 foglia d'alloro
  • 80 gr. di spinaci novelli
  • 20 gr. di mandorle sgusciate

Insalata di lenticchie

Preparazione della ricetta:

Mettete in un tegame le lenticchie e l'alloro coperti con acqua fredda; portate a bollore a fuoco basso e cuocete per 50 minuti salando verso fine cottura. Frullate gli spinaci con l'aglio sbucciato, le mandorle, un pizzico di sale, l'olio fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Togliete picciolo, semi e filamenti al peperone e tagliatelo a striscette; togliete radice e parte verde al cipollotto e tagliatelo a fettine. Infine raschiate le carote e tagliatele a striscette. Mettete insieme tutte queste verdure, uniteci le lenticchie scolate e condite il tutto con il pesto appena preparato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;