|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di miele di agrumi
- 3 arance
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pompelmo giallo
- 1 pompelmo rosa
- 4 fettine di ananas
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pelate a vivo le arance, tagliatele a fettine togliendo i semi. Pelate a vivo e tagliate a fettine anche il pompelmo giallo. Sciogliete a fuoco basso lo zucchero con 2 cucchiai di acqua fredda mescolando; aggiungete il succo di limone e continuate la cottura mescolando fino a che lo zucchero non diventi dorato. Unite poi 4 cucchiai di acqua calda mescolando, togliete dal fuoco e amalgamateci il miele. Suddividete in 4 coppette individuali le fettine di arancia, di pompelmo giallo e di ananas; intorno sistematici spicchi di pompelmo rosa pelati a vivo. Versate il caramello appena fatto sulla frutta e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|