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 Giovedì 21 novembre 2024

 

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AGRUMI AL CARAMELLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele di agrumi
  • 3 arance
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pompelmo giallo
  • 1 pompelmo rosa
  • 4 fettine di ananas

Agrumi al caramello

Preparazione della ricetta:

Pelate a vivo le arance, tagliatele a fettine togliendo i semi. Pelate a vivo e tagliate a fettine anche il pompelmo giallo. Sciogliete a fuoco basso lo zucchero con 2 cucchiai di acqua fredda mescolando; aggiungete il succo di limone e continuate la cottura mescolando fino a che lo zucchero non diventi dorato. Unite poi 4 cucchiai di acqua calda mescolando, togliete dal fuoco e amalgamateci il miele. Suddividete in 4 coppette individuali le fettine di arancia, di pompelmo giallo e di ananas; intorno sistematici spicchi di pompelmo rosa pelati a vivo. Versate il caramello appena fatto sulla frutta e servite.

 

By RicettePerTutti.it

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