Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SARDE ALLA VENETA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di sardine sott'olio
  • 3 foglie di salvia
  • 4 pomodori maturi
  • 4 uova sode
  • 2 spicchi d'aglio
  • 120 gr. di sottaceti
  • una noce di burro
  • 1 cucchiaio d'olio

Sarde alla veneta

Preparazione della ricetta:

Diliscate le sardine e sistematele su un piatto da portata. Rosolate l'aglio sbucciato in olio e burro con la salvia e i pomodori tritati finemente; distribuite il tutto sopra le sardine cospargendo col pepe. Lasciate riposare un po', poi al momento di servire decorate con le uova sode a spicchi e i sottaceti tritati.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;