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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- pepe
- 1 kg. di cozze
- sale
- 1 cipolla
- 3/4 di l. di brodo vegetale
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bustina di zafferano
- 200 gr. di piselli
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Fate aprire a fuoco alto e coperte, le cozze con un pizzico di prezzemolo tritato e 2 cucchiai d'olio; poi scolatele, filtrate il liquido di cottura e togliete i molluschi dai gusci. Appassite a fuoco medio la cipolla affettata, l'aglio e il prezzemolo tritati nell'olio rimasto mescolando spesso; unite poi i piselli e lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete sale, pepe, le cozze e il riso. Cuocete quest'ultimo unendo il liquido di cottura delle cozze e il brodo con all'interno lo zafferano sciolto; mescolate bene e cuocete per 20 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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