|
Ingredienti :
- 10 uova
- 1 tuorlo
- 1 kg. di nocciole
- farina
- 700 gr. di zucchero
- 1 limone
- burro
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con lo zucchero, l'olio e la buccia del limone grattugiata. Quando il tutto sarà omogeneo unite un po' di farina per raccogliere e impastate; alla fine aggiungete le nocciole tritate e lasciate riposare per 10 minuti. Dopodiché dividete l'impasto in due parti con le quali formerete due rettangoli che metterete in una teglia imburrata e infarinata; sulla superficie spennellateci il tuorlo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Quando saranno cotti tagliate a fette i due panetti formando tanti biscottini e, se volete, potete rimetterli di nuovo in forno per renderli ancora più croccanti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|