|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 2 patate medie
- sale
- 140 gr. di gamberi
- 10 gr. di aceto
- 8 asparagi
- olio d'oliva
- 2 fogli di pasta fillo
- burro
- 1 uovo
- senape
- 150 gr. di spinaci
- dragoncello
- 1 pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli asparagi, cuoceteli per 8 minuti in acqua bollente salata e poi tagliateli a pezzetti. Lavate bene gli spinaci, scottateli per 2 minuti in acqua bollente e scolateli bene. Scottate anche i pomodori e tagliateli a cubetti. Riducete della metà, su fuoco, l'aceto e aggiungeteci il dragoncello. Sbattete il tuorlo con l'aceto, il sale e 70 gr. d'olio. Pulite i gamberi e saltateli in un po' d'olio. Sbucciate le patate, dividetele a metà, scavate l'interno e farcitele con gli asparagi, i gamberi, i pomodori e il composto del tuorlo; richiudete le patate, avvolgeteci intorno gli spinaci e il tutto avvolgetelo con la pasta fillo, spennellando tutta la superficie con burro sciolto e senape. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 6 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|