|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- 120 gr. di prosciutto cotto affumicato
- sale
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- 2 cucchiai di latte
- 1 lattuga
- 150 gr. di ricotta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con il parmigiano, il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate il tutto in una padella oliata e fate cuocere fino a che non si rassodi da ambo le parti. Lasciate raffreddare. Frullate il prosciutto con la ricotta ed un po' di pepe fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea con cui spalmerete la frittata. Sistemateci poi sopra le foglie di lattuga, quindi arrotolate, avvolgete in un foglio d'alluminio e mettete a riposare in frigo per 2 ore. Servite a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|