Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

ROTOLO DI UOVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe
  • 120 gr. di prosciutto cotto affumicato
  • sale
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 lattuga
  • 150 gr. di ricotta

Rotolo di uova

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con il parmigiano, il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate il tutto in una padella oliata e fate cuocere fino a che non si rassodi da ambo le parti. Lasciate raffreddare. Frullate il prosciutto con la ricotta ed un po' di pepe fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea con cui spalmerete la frittata. Sistemateci poi sopra le foglie di lattuga, quindi arrotolate, avvolgete in un foglio d'alluminio e mettete a riposare in frigo per 2 ore. Servite a fette.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;