|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 125 gr. di formaggio spalmabile
- pepe
- 4 carciofi
- sale
- 1/2 limone
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete ai carciofi i gambi, le foglie esterne più dure e tagliateli a metà togliendo il fieno centrale. Cuoceteli in acqua bollente salata per 15 minuti con l'aglio sbucciato e il limone o fino a che non diventeranno teneri. Lavorate il formaggio a crema unendo il prezzemolo, la maggiorana, l'uovo, sale e pepe. Scolate i carciofi, asciugateli bene, distribuiteci la crema appena fatta e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti o fino a che la crema non prenda colore.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|