|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di mezze penne
- pepe
- 4 zucchine
- sale
- 300 gr. di funghi porcini
- prezzemolo
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 40 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, spolpatele e tagliate la parte verde a striscette sottili. Pulite i funghi togliendo la parte terrosa, raschiateli leggermente e strofinateli con carta cucina; tagliateli poi a fettine sottili. Saltate le zucchine per pochi minuti in olio e burro caldi; uniteci poi i funghi e lasciate cuocere a fuoco alto per 3 minuti mescolando. Insaporite con sale, pepe, l'aglio grattugiato, prezzemolo tritato e continuate la cottura per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, saltatela nella padella del condimento amalgamando bene il tutto, spolverate con il parmigiano e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|