Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PENNE FUNGHI E ZUCCHINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di mezze penne
  • pepe
  • 4 zucchine
  • sale
  • 300 gr. di funghi porcini
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 40 gr. di burro

Penne funghi e zucchine

Preparazione della ricetta:

Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, spolpatele e tagliate la parte verde a striscette sottili. Pulite i funghi togliendo la parte terrosa, raschiateli leggermente e strofinateli con carta cucina; tagliateli poi a fettine sottili. Saltate le zucchine per pochi minuti in olio e burro caldi; uniteci poi i funghi e lasciate cuocere a fuoco alto per 3 minuti mescolando. Insaporite con sale, pepe, l'aglio grattugiato, prezzemolo tritato e continuate la cottura per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, saltatela nella padella del condimento amalgamando bene il tutto, spolverate con il parmigiano e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;