Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  FRUTTA >>

CESTINO DI MELE ALLA MARMELLATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 mele rosse
  • 1 bicchiere di vino bianco dolce
  • 150 gr. di mandrole
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai di marmellata di fragole

Cestino di mele alla marmellata

Preparazione della ricetta:

Rinvenite l'uvetta in acqua tiepida. Togliete il torsolo alle mele, scavatele leggermente senza romperle né sbucciarle; tagliate a striscette le mandorle e infilzatele esternamente nelle mele. Mescolate l'uvetta ben strizzata alla marmellata e distribuite questo composto all'interno delle mele. Sistematele in una teglia imburrata, bagnatele col vino, coprite la teglia con un foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20mnuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;