Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

POLPETTINE FRITTE DI GRANCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di polpa di granchio
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 bicchieri di olio di semi
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 uovo

Polpettine fritte di granchio

Preparazione della ricetta:

Sbriciolate la polpa del granchio, uniteci prezzemolo e aglio tritati ed una besciamella fatta addensando sul fuoco il latte con la farina, il burro ed un pizzico di sale. Mescolate molto bene e poi aggiungeteci l'uovo sbattuto. Lasciate raffreddare, poi formate con il composto delle polpettine che infarinerete e che schiaccerete leggermente; friggetele in olio bollente, scolatele su carta casa e servite subito.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;