Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZO MARSALATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 filetti di merluzzo (100 gr. cad.)
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1 bicchiere di Marsala secco
  • 2 limoni
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di pinoli

Merluzzo marsalato

Preparazione della ricetta:

lavate e asciugate bene il pesce, sistematelo in una pirofila con olio, sale, pepe, origano, prezzemolo, pinoli e Marsala. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché sfornateli, sistemateli su un piatto da portata, cospargeteci sopra il sugo di cottura e servite caldo con i limoni a spicchi.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;