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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di funghi porcini
- pepe
- 200 gr. di funghi finferli
- sale
- 600 gr. di patate
- olio d'oliva
- 300 gr. di cipolle
- 20 gr. di burro
- 300 gr. di bietole
- 50 gr. di grana grattugiato
- prezzemolo
- aglio
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Preparazione della ricetta:
Soffriggete a fuoco basso la cipolla ad anelli in 2 cucchiai d'olio ed un pizzico di sale mescolando. Scottate per qualche minuto le bietole ben lavate in acqua bollente salata, scolatele, strizzatele, tagliatele a striscette e rosolatele nel burro. Pulite i funghi, affettateli, cuoceteli per 20 minuti a fuoco alto in 3 cucchiai d'olio con 3 spicchi d'aglio che poi toglierete. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili, sistematene metà in una pirofila imburrata con sale, pepe, un filo d'olio, un trito d'aglio e prezzemolo ed un cucchiaio di grana. Coprite il tutto con metà bietole, metà cipolle, metà funghi e continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Cospargete la superficie con il grana, fiocchi di burro e infornate, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti coprendo verso la fine della cottura con un foglio d'alluminio.
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By RicettePerTutti.it
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