Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

COSTOLETTE D'AGNELLO IN CROSTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 costolette d'agnello
  • sale
  • pepe
  • 100 gr. di lardo
  • olio d'oliva
  • 2 fette di pancarrè
  • 2 rametti di timo
  • 70 gr. di pistacchi sgusciati

Costolette d'agnello in crosta

Preparazione della ricetta:

Frullate i pistacchi con il lardo, il timo, il pepe e il pancarrè fino a che non risulti una crema morbida. Salate l'agnello, rosolatelo in una padella con l'olio in entrambi i lati per 5 minuti; lasciate raffreddare. Spalmate questo composto sulla superficie delle costolette e infornate, in forno già caldo, a 210° per 6 minuti. Togliete dal forno e servite le costolette in piatti individuali guarnendo a piacere.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità;