Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE SABBIATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di patate
  • pepe
  • 1 panino integrale raffermo (60 gr. ca.)
  • sale
  • 120 gr. di cubetti di speck
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 foglie di salvia

Patate sabbiate

Preparazione della ricetta:

Frullate il pane fino ad ottenere una polvere. Rosolate lo speck per 1 minuto. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e lessatele per 5 minuti in acqua bollente salata, scolatele e fatele insaporire in una teglia con l'olio per 2 minuti. Aggiungete poi lo speck, il rosmarino e l'aglio tritati, la salvia, il pangrattato e il pepe. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti; salatele, mescolatele bene e infornate per altri 15 minuti. Verso la fine della cottura accendete il grill. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;