|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 500 gr. di farina
- sale
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 120 gr. di burro
- 1 bustina di lievito
- 300 ml. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina setacciata con il lievito, il sale e lo zucchero, formate con questi una fontana, uniteci il burro fuso (lasciatene da parte 2 cucchiai) e il latte a temperatura ambiente. Lavorate bene l'impasto e formate una palla. Infarinate il tavolo da lavoro e stendete l'impasto col matterello a circa 2 cm. d'altezza. Ricavateci tanti dischi e sistemateli sulla placca da forno rivestita con carta forno bagnata e strizzata. Spennellate la superficie di ogni biscotto con il burro fuso rimasto e infornate, in forno già caldo, a 200° per 12 minuti o fino a che la superficie non sia ben dorata. Dopodiché sfornate e servite subito.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|