|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 sogliole (200 gr. cad.)
- pepe
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- 1 dl. di olio d'oliva
- prezzemolo tritato
- 1 limone
- 1 cucchiaio di origano tritato
- 1 uovo
- 1 bustina di zafferano
- 50 gr. di pane grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate insieme il pane, l'origano, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe, lo zafferano sciolto nel succo di limone e l'olio. Sfilettate il pesce, passatelo nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel composto di pangrattato; friggeteli in olio caldo per 5 minuti o fino a farli dorare da ambo le parti, scolateli su carta casa e servite spolverando con la scorza di limone grattugiata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|