|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 peperoni rossi
- pepe
- 2 peperoni gialli
- sale
- 4 patate
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 500 gr. di pomodori
- 1 tazza di brodo vegetale
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di origano
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- basilico
- 100 gr. di olive verdi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, affettatele e cuocetele a vapore per 10 minuti; sbucciate anche i pomodori, togliete i semi, tagliateli a pezzetti e mescolateci i capperi, le olive tritate, 1 cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale. Togliete picciolo, filamenti e semi ai peperoni e tagliateli a strisce. Ungete con olio una pirofila, fate uno strato di peperoni rossi, uno di pomodori, basilico e un cucchiaio d'olio; poi fate uno strato con le patate, uno di peperoni gialli e uno di pomodori. Condite con l'olio rimasto e con il brodo caldo, coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 220°. Dopo 30 minuti di cottura, togliete l'alluminio, abbassate il forno a 200° e cuocete per altri 20 minuti. Tostate il pangrattato in una padellina, uniteci l'origano, versate il tutto sullo sformatino e cuocete in forno per altri 10 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|