Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

MANZO AI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di filetto di manzo
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 peperone rosso
  • zenzero
  • spezie miste in polvere
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di fecola

Manzo ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Tagliate a striscette la carne e mettetela a macerare per 20 minuti in frigo coperta con la salsa di soia, metà dell'olio di sesamo, lo zenzero pelato e tagliato a striscette, l'aceto, 1 cucchiaio d'acqua, il sale e la fecola. Intanto rosolate l'aglio e le spezie miste nell'olio di sesamo rimasto; rosolateci brevemente la carne che avrete scolato bene dalla sua marinatura. Dopodiché riscolate la carne con un mestolo e mettetela da parte. Togliete torsolo, semi e filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzetti e rosolateli nell'olio, dove avete cotto anche la carne, per 3 minuti mescolando continuamente. Aggiungete poi la carne, il liquido della marinatura e continuate la cottura per un altro minuto mescolando, infine spolverate col peperoncino sbriciolato e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità;