|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di filetto di manzo
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 peperone verde
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 1 peperone rosso
- zenzero
- spezie miste in polvere
- 2 cucchiai di aceto
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di fecola
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a striscette la carne e mettetela a macerare per 20 minuti in frigo coperta con la salsa di soia, metà dell'olio di sesamo, lo zenzero pelato e tagliato a striscette, l'aceto, 1 cucchiaio d'acqua, il sale e la fecola. Intanto rosolate l'aglio e le spezie miste nell'olio di sesamo rimasto; rosolateci brevemente la carne che avrete scolato bene dalla sua marinatura. Dopodiché riscolate la carne con un mestolo e mettetela da parte. Togliete torsolo, semi e filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzetti e rosolateli nell'olio, dove avete cotto anche la carne, per 3 minuti mescolando continuamente. Aggiungete poi la carne, il liquido della marinatura e continuate la cottura per un altro minuto mescolando, infine spolverate col peperoncino sbriciolato e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|