Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

TACCOLE AL TALEGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di taccole
  • pepe
  • 100 gr. di taleggio
  • sale
  • 2 cipolline
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 dl. di panna

Taccole al taleggio

Preparazione della ricetta:

Pulite le taccole e lessatele in acqua bollente salata. Rosolate le cipolline affettate nell'olio per 10 minuti a fuoco basso mescolando continuamente; unite poi le taccole scolate e lasciate insaporire per 2 minuti a fuoco alto mescolando. Sciogliete il taleggio sul fuoco con la panna, un pizzico di sale ed uno di pepe; aggiungetelo alle taccole e lasciate insaporire. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;