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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 600 gr. di lasagne già lessate
- pepe
- 800 gr. di polpa di coniglio tritata
- sale
- 400 gr. di guanciale tritato
- olio d'oliva
- 2 carote
- 100 gr. di pecorino grattugiato
- 1 costa di sedano
- vino bianco
- 2 cipolle
Per la besciamella:- 1 l. di latte
- pepe
- 2 bustine di zafferano
- sale
- 100 gr. di burro
- noce moscata
- 100 gr. di farina
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Preparazione della ricetta:
Tritate le cipolle, le carote, il sedano, il guanciale e soffriggeteli in un filo d'olio; poi aggiungete la carne e lasciate rosolare. Sfumate col vino, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Fate una besciamella sciogliendo il burro con la farina e lasciandola leggermente imbiondire; poi versate il latte freddo mescolando fino a che non si addenserà. Verso la fine della cottura unite lo zafferano sciolto in un cucchiaio d'acqua bollente, sale e pepe; togliete poi dal fuoco e unite la noce moscata grattugiata. Prendete una pirofila e formate degli strati alternando la pasta con il ragù di coniglio, la besciamella e il pecorino. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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