|
Ingredienti :
- 6 uova
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 30 gr. di burro
- 1 fetta di prosciutto cotto di 70 gr.
- 2 carote
- 10 cucchiai di piselli
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con metà della panna; unite il prosciutto a dadini, i piselli e le carote a dadini già lessati precedentemente, sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, versateci il composto che avete appena fatto e lasciate cuocere per 6 minuti pungendo di tanto in tanto con una forchetta per non far comparire delle bolle d'aria. Quando le uova si saranno rapprese, piegate l'omelette in due e mettetela in una pirofila. Mescolate il parmigiano con la panna rimasta e poi versate sull'omelette; infornate fino a quando la superficie non diventi dorata e poi servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|