|
Ingredienti :
- 400 gr. di sardine sott'olio sgocciolate
- burro
- pangrattato
- 100 gr. di giardiniera
- prezzemolo tritato
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 gr. di farina
- 200 ml. di panna da cucina
- 5 cucchiai di pecorino grattugiato
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scolate le sardine, togliete le lische e sistematele in 6 tegamini di porcellana da forno imburrati e spolverati di pangrattato. Sopra mettete la giardiniera a cubetti ed un pizzico di prezzemolo. Mescolate le uova e il tuorlo con la farina, uniteci la panna, il pecorino e il pepe; distribuite questo composto nei tegamini e infornate, in forno già caldo, a 230° per 15 minuti o fino a che la pastella non si addensi e diventi dorata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|