Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di fagiolini
  • sale
  • 100 gr. di formaggio di capra
  • olio d'oliva
  • 4 fette di pancarrè
  • foglie di menta
  • 2 spicchi d'aglio

Fagiolini al formaggio

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti o fino a che non diventeranno teneri, scolateli e lasciateli intiepidire. Togliete la crosta al pancarrè, tagliatelo a cubetti e dorateli da tutti i lati in una padella oliata; scolateli su carta casa. Sbucciate e tritate l'aglio insieme alla menta, uniteci 6 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e mescolate; condite con questo composto i fagiolini, distribuiteci il formaggio grattugiato, i crostini di pane e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;