|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di polpa di melone
- 10 gr. di gelatina in fogli
- 1/2 limone
- 1 dl. di latte scremato
- 80 gr. di zucchero
- 1/2 dl. di Marsala
- 200 gr. di lamponi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate il melone con 50 gr. di zucchero e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldate il Marsala, uniteci la gelatina che avrete precedentemente ammorbidito in acqua fredda e strizzato, e fatela sciogliere; aggiungeteci poi il frullato di melone mescolando e distribuite il tutto in 4 stampini da budino che metterete in frigo per 5 ore. Scaldate per 5 minuti i lamponi con lo zucchero rimasto, il succo di limone e frullateli. Sformate i budini su coppette individuali e guarnite con la salsa di lamponi filtrata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|