Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 3 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

BUDINO AL MELONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di polpa di melone
  • 10 gr. di gelatina in fogli
  • 1/2 limone
  • 1 dl. di latte scremato
  • 80 gr. di zucchero
  • 1/2 dl. di Marsala
  • 200 gr. di lamponi

Budino al melone

Preparazione della ricetta:

Frullate il melone con 50 gr. di zucchero e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldate il Marsala, uniteci la gelatina che avrete precedentemente ammorbidito in acqua fredda e strizzato, e fatela sciogliere; aggiungeteci poi il frullato di melone mescolando e distribuite il tutto in 4 stampini da budino che metterete in frigo per 5 ore. Scaldate per 5 minuti i lamponi con lo zucchero rimasto, il succo di limone e frullateli. Sformate i budini su coppette individuali e guarnite con la salsa di lamponi filtrata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;