|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di fiocchi di latte
- pepe
- 4 fettine di fesa di tacchino
- sale
- 1 carota
- 6 cucchiai di olio d'olivaò1 zucchina
- basilico
- 200 gr. di peperone rosso
- 1 limone
- 2 porri
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a bastoncini sottili tutte le verdure tranne i porri che lascerete interi per 1 minuto. Battete la carne, salatela, pepatela e distribuite su ogni fettina i fiocchi di latte; sopra sistemateci le verdure tagliate, arrotolate fermando i rotolini con le foglie di porro e avvolgendoli in fogli d'alluminio. Cuocete a vapore per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. Preparate nel frattempo una salsina sciogliendo un po' di sale nel succo di limone ed emulsionando con l'olio. Togliete i rotolini di carne dai cartocci, affettateli, cospargeteli di salsa, basilico tritato e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|