Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

ROTOLINI AI FIOCCHI DI LATTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di fiocchi di latte
  • pepe
  • 4 fettine di fesa di tacchino
  • sale
  • 1 carota
  • 6 cucchiai di olio d'olivaò1 zucchina
  • basilico
  • 200 gr. di peperone rosso
  • 1 limone
  • 2 porri

Rotolini ai fiocchi di latte

Preparazione della ricetta:

Tagliate a bastoncini sottili tutte le verdure tranne i porri che lascerete interi per 1 minuto. Battete la carne, salatela, pepatela e distribuite su ogni fettina i fiocchi di latte; sopra sistemateci le verdure tagliate, arrotolate fermando i rotolini con le foglie di porro e avvolgendoli in fogli d'alluminio. Cuocete a vapore per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. Preparate nel frattempo una salsina sciogliendo un po' di sale nel succo di limone ed emulsionando con l'olio. Togliete i rotolini di carne dai cartocci, affettateli, cospargeteli di salsa, basilico tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità;