|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 tuorli
- sale
- 2 albumi
- 20 gr. di zucchero a velo
- 2 limoni
- 1 bustina di zafferano
- 60 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite la scorza grattugiata dei limoni e il succo dove avrete anche sciolto lo zafferano. Mescolate bene, poi cuocete a bagnomaria per 8 minuti continuando a mescolare fino a che non diventi un composto denso; lasciate raffreddare. Montate gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino a che non risulti un composto soffice; amalgamate il tutto alla crema di limone, suddividete il composto ottenuto in 4 bicchierini individuali e mettete a raffreddare in frigo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|