|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 pescatrice
- 1 scatola di pomodori pelati
- 2 carote
- 2 scalogni
- 1/4 di litro di vino bianco
- 1 vasetto di panna da cucina
- 2 cucchiai d'olio
- 1 bicchiere di brandy
- pepe
- zafferano
- sale
- erbe aromatiche
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate le carote, gli scalogni e rinveniteli nell'olio; poi aggiungete il vino, i pomodori, la panna, le erbe aromatiche, sale, pepe e zafferano. Lasciate cuocere per 25 minuti. Dopodiché unite il pesce tagliato a pezzi e fate cuocere per 20 minuti. Togliete il pesce, versate nel sugo di cottura il brandy e fiammeggiate. Servite su un vassoio il pesce ricoperto di salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|