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Ingredienti :
- 1 pollo
- 2 fette di lardo
- prezzemolo
- 200 gr. di funghi
- 300 gr. di frutti di mare sgusciati
- 2 filetti di acciuga
- farina
- burro
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pollo e tritate il suo fegatino. Pulite i funghi e tritate i gambi mentre lasciate intere le cappelle. Preparate il ripieno con il fegato tritato, lardo tritato, gambi di funghi tritati e prezzemolo tritato; salate, pepate e riempite il pollo che cuocerete in forno. Intanto preparate una salsa mettendo in un pentolino sul fuoco una tazza d'acqua, un cucchiaio di burro e un cucchiaio di farina. Lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea e poi aggiungete sale, pepe, le acciughe schiacciate, le teste dei funghi e i frutti di mare. Lasciate cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarà cotto disponetelo su un vassoio e ricopritelo con la salsa calda.
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By RicettePerTutti.it
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