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Ingredienti :
- 1 sogliola
- pasta sfoglia
- 1 limone
- gamberetti
- erbe aromatiche
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 gr. di funghi
- 1 cucchiaio di fecola
- 2 noci di burro
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Preparazione della ricetta:
Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d' acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d'uovo. Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.
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By RicettePerTutti.it
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