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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 spalla di agnello disossata
- 100 gr. di salsicce
- 100 gr. di fegato di maiale
- 1 uovo
- 1/2 spicco di aglio
- 50 gr. di strutto
- prezzemolo
- 1 Kg. di patate novelle
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Preparazione della ricetta:
Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l'aglio, il prezzemolo tritato e l'uovo. Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno. In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare. Quando sarà dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne. Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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