Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

SPEZZATINO DI AGNELLO AL MARSALA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cosci d'agnello
  • 100 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di estratto di carne
  • cipolla
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • olio

Spezzatino di agnello al marsala

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi i cosci. Rosolate la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio con il burro e l'olio; aggiungete poi la carne, sale, pepe e lasciate cuocere. Bagnate col marsala e quando sarà evaporato versate 1 bicchiere d'acqua calda dove avrete sciolto l'estratto di carne. 10 minuti prima di togliere dal fuoco unite la farina; mescolate bene e quando sarà diventato dorato aggiungete il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità;