|
Ingredienti :
- 600 gr. di carne di vitello
- 2 tuorli
- 2 carciofi
- burro
- 5 patate novelle
- olio
- 200 gr. di piselli
- prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 limone
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la carne di vitello a pezzetti e rosolatela con l'olio e il burro. Quando la carne diventerà dorata unite la cipolla tritata, le patate sbucciate, i carciofi puliti e tagliati a spicchi, sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti e poi bagnate con un po' d'acqua. Cuocete per 15 minuti poi unite i piselli e lasciate ancora cuocere per un po'. Poco prima di togliere dal fuoco unite due tuorli sbattuti con il succo del limone e prezzemolo tritato. Mescolate molto bene il tutto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|