|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 panini all'olio
- 12 cozze
- peperoncino in polvere
- pangrattato
- vino bianco
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- prezzemolo
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate 12 fette di pane un po' spesse; togliete in superficie la mollica. Lavate le cozze, mettetele in padella con aglio a pezzetti e un bicchiere di vino. Lasciate cuocere fino all'apertura delle cozze. Estraete poi i molluschi dalle valve e metteteli dentro alle fette di pane; spolverate con sale e peperoncino. Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il pane grattato e mettetelo sulle cozze, spruzzando con olio. Mettete i crostini sulla piastra del forno unta d'olio e lasciate cuocere per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|