|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 Kg. di spalla di agnello
- 200 gr. di lardo
- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- 250 gr. di cipolle
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 bicchiere di vino bianco
- 250 gr. di funghi
- crostini
- spezie
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodiché togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|